Collège Beaulieu (Joué-lès-Tours) http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5// Collège Beaulieu (Joué-lès-Tours) SPIP http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss fr Collège Beaulieu (Joué-lès-Tours) egeorge@ac-orleans-tours.fr Administrateur Sat, 19 Jan 2019 09:05:25 +0100 17 janvier 2019 13:46:37 Collège Beaulieu (Joué-lès-Tours) http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/ Collège Beaulieu (Joué-lès-Tours) Nouvel article N° 959 http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article959 Thu, 17 Jan 2019 13:46:34 +0100 Jérôme Col menu de la semaine http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article958 <p>Menu de la semaine Du 21 Janvier 2019 au 25 Janvier 2019</p> <p>LUNDI <br class='autobr' /> Taboulé à la menthe <br class='autobr' /> ou Salade sombrero/Riz <br class='autobr' /> Cœur de filet de merlu <br class='autobr' /> ou Paupiette de veau <br class='autobr' /> Épinards sautés au beurre noisette <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Salade composée <br class='autobr' /> ou Salade de choux fleurs mimosas <br class='autobr' /> Moules <br class='autobr' /> Frites <br class='autobr' /> Fromage blanc au coulis de fruits <br class='autobr' /> Fruits</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Crudités au choix <br class='autobr' /> ou Salade de tomates <br class='autobr' /> Saucisse de Toulouse ou Chipolatas de volaille <br class='autobr' /> Étuvée de choux verts aux petits légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Pâtisserie au choix</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Terrine de poisson <br class='autobr' /> ou Salade, miettes de surimi, tomates <br class='autobr' /> Émincé de dinde façon provençal <br class='autobr' /> Blé aux petits légumes</p> <p>Fromage au choix <br class='autobr' /> Liégeois parfum au choix <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Mon, 14 Jan 2019 14:46:35 +0100 France Bru <p>Menu de la semaine Du 21 Janvier 2019 au 25 Janvier 2019</p> <p>LUNDI <br class='autobr' /> Taboulé à la menthe <br class='autobr' /> ou Salade sombrero/Riz <br class='autobr' /> Cœur de filet de merlu <br class='autobr' /> ou Paupiette de veau <br class='autobr' /> Épinards sautés au beurre noisette <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Salade composée <br class='autobr' /> ou Salade de choux fleurs mimosas <br class='autobr' /> Moules <br class='autobr' /> Frites <br class='autobr' /> Fromage blanc au coulis de fruits <br class='autobr' /> Fruits</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Crudités au choix <br class='autobr' /> ou Salade de tomates <br class='autobr' /> Saucisse de Toulouse ou Chipolatas de volaille <br class='autobr' /> Étuvée de choux verts aux petits légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Pâtisserie au choix</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Terrine de poisson <br class='autobr' /> ou Salade, miettes de surimi, tomates <br class='autobr' /> Émincé de dinde façon provençal <br class='autobr' /> Blé aux petits légumes</p> <p>Fromage au choix <br class='autobr' /> Liégeois parfum au choix <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> menu de la semaine http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article957 <p>Menu de la semaine Du 14 Janvier 2019 au 18 Janvier 2019 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> ou salade de betteraves rouges <br class='autobr' /> Macédoine de Légumes <br class='autobr' /> Escalope viennoise <br class='autobr' /> ou filet de poisson meunière <br class='autobr' /> Haricots verts sautés <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert lacté</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Duo de crudités <br class='autobr' /> Omelette nature <br class='autobr' /> ou Blanquette de sot l'y laisse <br class='autobr' /> Petits pois à la Française <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Pâtisserie au choix</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Charcuterie au choix <br class='autobr' /> ou Pamplemousse <br class='autobr' /> Spaghetti au saumon frais <br class='autobr' /> Salade verte <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Salade composée <br class='autobr' /> Salade , tomates, mais, thon, œufs durs</p> <p>Tartiflette maison</p> <p>Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Mon, 07 Jan 2019 15:24:03 +0100 France Bru <p>Menu de la semaine Du 14 Janvier 2019 au 18 Janvier 2019 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> ou salade de betteraves rouges <br class='autobr' /> Macédoine de Légumes <br class='autobr' /> Escalope viennoise <br class='autobr' /> ou filet de poisson meunière <br class='autobr' /> Haricots verts sautés <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert lacté</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Duo de crudités <br class='autobr' /> Omelette nature <br class='autobr' /> ou Blanquette de sot l'y laisse <br class='autobr' /> Petits pois à la Française <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Pâtisserie au choix</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Charcuterie au choix <br class='autobr' /> ou Pamplemousse <br class='autobr' /> Spaghetti au saumon frais <br class='autobr' /> Salade verte <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Salade composée <br class='autobr' /> Salade , tomates, mais, thon, œufs durs</p> <p>Tartiflette maison</p> <p>Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> menu de la semaine http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article956 <h3 class="spip"><i>BONNE ANNÉE <strong>2019</strong></i></h3> <p>Menu de la semaine Du 07 Janvier 2019 au 11 Janvier 2019</p> <p>LUNDI <br class='autobr' /> Céleri rémoulade <br class='autobr' /> ou Carottes râpées <br class='autobr' /> Émincé de poulet au curry <br class='autobr' /> ou Filet de poisson Bordelaise <br class='autobr' /> Riz Pilaf <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert Lacté</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Concombre au fromage blanc <br class='autobr' /> ou Tomates vinaigrette <br class='autobr' /> Chipolatas de volaille ou Saucisse de Toulouse <br class='autobr' /> Mojette de Vendée <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Salade d'endives, emmental et noix <br class='autobr' /> ou Pamplemousse <br class='autobr' /> Émincé de Bœuf Bourguignon <br class='autobr' /> Carottes persillées <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Galette des rois</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Salade Piémontaise <br class='autobr' /> Salade Sombrero /riz <br class='autobr' /> Filete de colin Tex mex <br class='autobr' /> ou Filet de colin d'Alaska sauce tartare <br class='autobr' /> Poêlée de légumes verts <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Mon, 17 Dec 2018 15:21:02 +0100 France Bru <h3 class="spip"><i>BONNE ANNÉE <strong>2019</strong></i></h3> <p>Menu de la semaine Du 07 Janvier 2019 au 11 Janvier 2019</p> <p>LUNDI <br class='autobr' /> Céleri rémoulade <br class='autobr' /> ou Carottes râpées <br class='autobr' /> Émincé de poulet au curry <br class='autobr' /> ou Filet de poisson Bordelaise <br class='autobr' /> Riz Pilaf <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert Lacté</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Concombre au fromage blanc <br class='autobr' /> ou Tomates vinaigrette <br class='autobr' /> Chipolatas de volaille ou Saucisse de Toulouse <br class='autobr' /> Mojette de Vendée <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Salade d'endives, emmental et noix <br class='autobr' /> ou Pamplemousse <br class='autobr' /> Émincé de Bœuf Bourguignon <br class='autobr' /> Carottes persillées <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Galette des rois</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Salade Piémontaise <br class='autobr' /> Salade Sombrero /riz <br class='autobr' /> Filete de colin Tex mex <br class='autobr' /> ou Filet de colin d'Alaska sauce tartare <br class='autobr' /> Poêlée de légumes verts <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> menu de la semaine http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article955 <p>Menu de la semaine Du 17 décembre 2018 au 21 décembre 2018 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> Potage Dubarry</p> <p>Sauté de veau marengo <br class='autobr' /> ou Omelette nature <br class='autobr' /> Légumes assortis <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Carottes râpées <br class='autobr' /> ou Céleri rémoulade <br class='autobr' /> Émince de bœuf façon goulasch <br class='autobr' /> Blé aux légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert lacté au choix</p> <p>JEUDI</p> <p>MENU DE NOËL</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Salade composée au choix</p> <p>Cordon bleu <br class='autobr' /> ou Poisson pané <br class='autobr' /> Légumes mélangés <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert au choix <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Tue, 11 Dec 2018 15:37:20 +0100 France Bru <p>Menu de la semaine Du 17 décembre 2018 au 21 décembre 2018 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> Potage Dubarry</p> <p>Sauté de veau marengo <br class='autobr' /> ou Omelette nature <br class='autobr' /> Légumes assortis <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Carottes râpées <br class='autobr' /> ou Céleri rémoulade <br class='autobr' /> Émince de bœuf façon goulasch <br class='autobr' /> Blé aux légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert lacté au choix</p> <p>JEUDI</p> <p>MENU DE NOËL</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Salade composée au choix</p> <p>Cordon bleu <br class='autobr' /> ou Poisson pané <br class='autobr' /> Légumes mélangés <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert au choix <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> menu de la semaine http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article954 <p>Menu de la semaine du 10 Décembre 2018 au 14 Décembre 2018 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> Champignons à la grecque <br class='autobr' /> ou salade de concombre à la menthe <br class='autobr' /> Sauté de lapin aux pruneaux <br class='autobr' /> Aiguillette de poulet sauce crème <br class='autobr' /> Poêlée de légumes Automnale <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert lacté au choix</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Carottes rapées vinaigrette <br class='autobr' /> ou Avocat mayonnaise <br class='autobr' /> Chili con carné <br class='autobr' /> Riz pilaf <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Compote de fruits au choix</p> <p>JEUDI "Un avant goût de Noël" <br class='autobr' /> Croustade de Saint Jacques aux petits légumes <br class='autobr' /> Boudin Blanc aux pommes fruits <br class='autobr' /> Filet de poisson frais sauce beurre blanc <br class='autobr' /> Écrasée de pommes de terre <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Clémentines et Papillotes</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Charcuterie au choix <br class='autobr' /> ou pamplemousse ou avocat mayonnaise <br class='autobr' /> Paupiette de veau sauce tomatée <br class='autobr' /> ou filet de poisson bordelaise <br class='autobr' /> Épinards sautés au beurre noisette <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Fri, 07 Dec 2018 15:31:00 +0100 France Bru <p>Menu de la semaine du 10 Décembre 2018 au 14 Décembre 2018 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> Champignons à la grecque <br class='autobr' /> ou salade de concombre à la menthe <br class='autobr' /> Sauté de lapin aux pruneaux <br class='autobr' /> Aiguillette de poulet sauce crème <br class='autobr' /> Poêlée de légumes Automnale <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Dessert lacté au choix</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Carottes rapées vinaigrette <br class='autobr' /> ou Avocat mayonnaise <br class='autobr' /> Chili con carné <br class='autobr' /> Riz pilaf <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Compote de fruits au choix</p> <p>JEUDI "Un avant goût de Noël" <br class='autobr' /> Croustade de Saint Jacques aux petits légumes <br class='autobr' /> Boudin Blanc aux pommes fruits <br class='autobr' /> Filet de poisson frais sauce beurre blanc <br class='autobr' /> Écrasée de pommes de terre <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Clémentines et Papillotes</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Charcuterie au choix <br class='autobr' /> ou pamplemousse ou avocat mayonnaise <br class='autobr' /> Paupiette de veau sauce tomatée <br class='autobr' /> ou filet de poisson bordelaise <br class='autobr' /> Épinards sautés au beurre noisette <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Des photos d'Adama Adepoju, dit taxi-Conteur,... http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article953 Thu, 06 Dec 2018 09:07:36 +0100 Jérôme Col menu de la semaine http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article952 <p>Menu de la semaine du 04 Décembre 2018 au 08 Décembre 2018</p> <p>LUNDI <br class='autobr' /> Crudités au choix</p> <p> Lasagnes de poisson <br class='autobr' /> ou Lasagnes bolognaises <br class='autobr' /> Salade verte <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Liégeois aux fruits</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Salade composée <br class='autobr' /> (salade, tomates, thon, œufs, mais) <br class='autobr' /> Aiguillette de poulet sauce aux champignons <br class='autobr' /> Gratin de salsifis <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Pâtisserie au choix</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Salade de betteraves rouges <br class='autobr' /> ou Macédoine de légumes <br class='autobr' /> Choucroute de la mer garnie</p> <p>Yaourt au choix "Maurice" <br class='autobr' /> Clémentines et Gâteau saint Nicolas</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Salade d'endives, dès de fromage, noix <br class='autobr' /> ou Salade de tomates <br class='autobr' /> Sauté de veau aux olives vertes <br class='autobr' /> ou Omelette nature <br class='autobr' /> Panaché de légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Mon, 26 Nov 2018 15:45:20 +0100 France Bru <p>Menu de la semaine du 04 Décembre 2018 au 08 Décembre 2018</p> <p>LUNDI <br class='autobr' /> Crudités au choix</p> <p> Lasagnes de poisson <br class='autobr' /> ou Lasagnes bolognaises <br class='autobr' /> Salade verte <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Liégeois aux fruits</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Salade composée <br class='autobr' /> (salade, tomates, thon, œufs, mais) <br class='autobr' /> Aiguillette de poulet sauce aux champignons <br class='autobr' /> Gratin de salsifis <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Pâtisserie au choix</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Salade de betteraves rouges <br class='autobr' /> ou Macédoine de légumes <br class='autobr' /> Choucroute de la mer garnie</p> <p>Yaourt au choix "Maurice" <br class='autobr' /> Clémentines et Gâteau saint Nicolas</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Salade d'endives, dès de fromage, noix <br class='autobr' /> ou Salade de tomates <br class='autobr' /> Sauté de veau aux olives vertes <br class='autobr' /> ou Omelette nature <br class='autobr' /> Panaché de légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> menu de la semaine http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article951 <p>Menu de la semaine du 26 Novembre 2018 au 30 Novembre 2018 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> Terrine de crabes et avocat <br class='autobr' /> Salade de gésiers, croutons, tomates <br class='autobr' /> Cœur de filet de merlu <br class='autobr' /> ou filet de poisson gratiné <br class='autobr' /> Blé aux petits légumes <br class='autobr' /> Petits suisses <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Salade composée <br class='autobr' /> ou Salade de choux rouges aux pommes fruit <br class='autobr' /> Blanquette de sot l'y laisse <br class='autobr' /> Panaché de légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Ile flottante</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Salade verte composée <br class='autobr' /> Hamburger Maison <br class='autobr' /> Frites <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Potage de légumes maison</p> <p>Chipolatas de volaille aux herbes <br class='autobr' /> ou Saucisse de Toulouse <br class='autobr' /> Mojette de Vendée <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Mon, 19 Nov 2018 15:27:05 +0100 France Bru <p>Menu de la semaine du 26 Novembre 2018 au 30 Novembre 2018 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> Terrine de crabes et avocat <br class='autobr' /> Salade de gésiers, croutons, tomates <br class='autobr' /> Cœur de filet de merlu <br class='autobr' /> ou filet de poisson gratiné <br class='autobr' /> Blé aux petits légumes <br class='autobr' /> Petits suisses <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Salade composée <br class='autobr' /> ou Salade de choux rouges aux pommes fruit <br class='autobr' /> Blanquette de sot l'y laisse <br class='autobr' /> Panaché de légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Ile flottante</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Salade verte composée <br class='autobr' /> Hamburger Maison <br class='autobr' /> Frites <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits de saison</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Potage de légumes maison</p> <p>Chipolatas de volaille aux herbes <br class='autobr' /> ou Saucisse de Toulouse <br class='autobr' /> Mojette de Vendée <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> menu de la semaine http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article950 <p>Menu de la semaine du 19 Novembre 2018 au 23 Novembre 2018 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> Salade et ses toasts de chèvre <br class='autobr' /> Salade de choux blanc aux lardons <br class='autobr' /> Navarin de veau <br class='autobr' /> ou omelette nature <br class='autobr' /> Poêlée de légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Compote de fruits/Biscuit</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Charcuterie au choix <br class='autobr' /> ou Avocat mayonnaise <br class='autobr' /> ou Pamplemousse <br class='autobr' /> Tagliatelles au saumon frais <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits</p> <p>JEUDI Menu Thanksgiving <br class='autobr' /> Salade de mais, riz, tomates ,mayonnaise <br class='autobr' /> Filet de poisson blanc <br class='autobr' /> Rôti de dinde sauce aux airelles <br class='autobr' /> Purée de patate douce et pommes de terre</p> <p>Pumpkin pie et sa glace vanille</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Carottes vinaigrette <br class='autobr' /> ou Céleri rémoulade <br class='autobr' /> Paupiette de veau sauce tomate <br class='autobr' /> ou Filet de poisson "Tempora" <br class='autobr' /> Haricots verts persillés <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Mousse au chocolat <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Wed, 14 Nov 2018 11:52:11 +0100 France Bru <p>Menu de la semaine du 19 Novembre 2018 au 23 Novembre 2018 <br class='autobr' /> LUNDI <br class='autobr' /> Salade et ses toasts de chèvre <br class='autobr' /> Salade de choux blanc aux lardons <br class='autobr' /> Navarin de veau <br class='autobr' /> ou omelette nature <br class='autobr' /> Poêlée de légumes <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Compote de fruits/Biscuit</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Charcuterie au choix <br class='autobr' /> ou Avocat mayonnaise <br class='autobr' /> ou Pamplemousse <br class='autobr' /> Tagliatelles au saumon frais <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits</p> <p>JEUDI Menu Thanksgiving <br class='autobr' /> Salade de mais, riz, tomates ,mayonnaise <br class='autobr' /> Filet de poisson blanc <br class='autobr' /> Rôti de dinde sauce aux airelles <br class='autobr' /> Purée de patate douce et pommes de terre</p> <p>Pumpkin pie et sa glace vanille</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Carottes vinaigrette <br class='autobr' /> ou Céleri rémoulade <br class='autobr' /> Paupiette de veau sauce tomate <br class='autobr' /> ou Filet de poisson "Tempora" <br class='autobr' /> Haricots verts persillés <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Mousse au chocolat <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> cross du college 2018 http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article949 Wed, 14 Nov 2018 10:07:29 +0100 Jérôme Col menu de la semaine http://clg-beaulieu-joue-les-tours.tice.ac-orleans-tours.fr/php5/spip.php?article948 <p>Menu de la semaine du 12 novembre 2018 au 16 novembre 2018</p> <p>LUNDI <br class='autobr' /> Crudités au choix <br class='autobr' /> Tomates, carottes, céleri rémoulade <br class='autobr' /> Omelette nature <br class='autobr' /> ou Blanquette de veau <br class='autobr' /> Poêlée de Légumes <br class='autobr' /> Yaourt aux fruits <br class='autobr' /> Petits gâteaux</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Salade composée tomates, œuf, mais <br class='autobr' /> ou Pamplemousse <br class='autobr' /> Tartiflette maison</p> <p>Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Entrée chaude au choix <br class='autobr' /> (saucisson brioché ou tarte au fromage) <br class='autobr' /> Émincé de bœuf façon bourguignon <br class='autobr' /> Carottes persillées <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Poires chocolat</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Crème de potiron maison</p> <p>Filet de poisson frais <br class='autobr' /> ou Filet de poisson Bordelaise <br class='autobr' /> Riz pilaf <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p> Wed, 07 Nov 2018 08:20:18 +0100 France Bru <p>Menu de la semaine du 12 novembre 2018 au 16 novembre 2018</p> <p>LUNDI <br class='autobr' /> Crudités au choix <br class='autobr' /> Tomates, carottes, céleri rémoulade <br class='autobr' /> Omelette nature <br class='autobr' /> ou Blanquette de veau <br class='autobr' /> Poêlée de Légumes <br class='autobr' /> Yaourt aux fruits <br class='autobr' /> Petits gâteaux</p> <p>MARDI <br class='autobr' /> Salade composée tomates, œuf, mais <br class='autobr' /> ou Pamplemousse <br class='autobr' /> Tartiflette maison</p> <p>Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits</p> <p>JEUDI <br class='autobr' /> Entrée chaude au choix <br class='autobr' /> (saucisson brioché ou tarte au fromage) <br class='autobr' /> Émincé de bœuf façon bourguignon <br class='autobr' /> Carottes persillées <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Poires chocolat</p> <p>VENDREDI <br class='autobr' /> Crème de potiron maison</p> <p>Filet de poisson frais <br class='autobr' /> ou Filet de poisson Bordelaise <br class='autobr' /> Riz pilaf <br class='autobr' /> Fromage au choix <br class='autobr' /> Fruits <br class='autobr' /> Le chef se réserve le droit de changer les menus suivant les arrivages</p>